Нежная творожная запеканка
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 08:41:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 1 кг |
| Сахар | 200 г |
| Крупа манная | 200 г |
| Молоко | 100 г |
| Яйцо куриное | 4 шт |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Сухари панировочные | 2 ст. л. |
| Сметана | по вкусу |
| Смородина чёрная | 3 горст. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Решила приготовить эту запеканку по рецепту кулинарного сайта, там утверждалось, что она на вкус, как в детсаде. Честно, не помню какая она была в детсаду, но всем нравилась. Вот после того, как приготовила и нам понравилось, надеюсь, что и вам запеканочка понравится. Готовится быстро |

Творог протереть через сито, либо взбить в бендере,
добавить—сахар, яйца, размягчeнное! сливочное масло, манку, молоко.

Взбить после каждого добавления одного из ингредиентов. Оставить настаиваться минут 40 (для разбухания манки).

Форму смазать сливочным маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить творожную массу.
Выпекать при температуре 200 градусов, до золотистой корочки.
Проверить готовность зубочисткой.

Домашнюю сметанку взбить с сахаром, полить запеканочку и посыпать черной смородиной.

Днем в Москве: 
















































...