Печенье "Peanut Butter Blossoms"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 09:12:40 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин | 1 стак. |
Паста арахисовая | 1 стак. |
Сахар | по вкусу |
Сахар коричневый | 1 стак. |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
Мука | 1 3/4 стак. |
Шоколад | 35 шт |
У этих печений прекрасный вкус арахиса, который делает их нежными и вкусными, как мой сын говорит: "Хочу еще, так как очень вкусные, и невозможно быть довольными только одной печенькой!!!" Для любителей арахиса эти печенья будут настоящим наслаждением!!!! |
Соединить маргарин с арахисовой пастой.
Хорошо перемешать 30 секунд миксером.
Добавить 1/2 стакана сахара, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и хорошо перемешать.
Добавить яйцо, молоко и ваниль.
Хорошо перемешать.
Добавить муку.
Сделать тесто.
Тесто разделить на шарики размером с грецкий орех и обвалять в сахаре.
Печенье положить на противень 2 см друг от друга и поставить в духовку 170 градусов на 12 минут.
Когда печенье готово, быстренько положите шоколад в серединку и слегка нажмите.
Приятного аппетита!!!