Печенье "Peanut Butter Blossoms"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 09:12:40 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маргарин | 1 стак. |
| Паста арахисовая | 1 стак. |
| Сахар | по вкусу |
| Сахар коричневый | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Ванильная эссенция | 1 ч. л. |
| Мука | 1 3/4 стак. |
Шоколад ![]() |
35 шт |
| У этих печений прекрасный вкус арахиса, который делает их нежными и вкусными, как мой сын говорит: "Хочу еще, так как очень вкусные, и невозможно быть довольными только одной печенькой!!!" Для любителей арахиса эти печенья будут настоящим наслаждением!!!! |

Соединить маргарин с арахисовой пастой.

Хорошо перемешать 30 секунд миксером.

Добавить 1/2 стакана сахара, коричневый сахар, разрыхлитель, соду и хорошо перемешать.

Добавить яйцо, молоко и ваниль.

Хорошо перемешать.

Добавить муку.

Сделать тесто.

Тесто разделить на шарики размером с грецкий орех и обвалять в сахаре.

Печенье положить на противень 2 см друг от друга и поставить в духовку 170 градусов на 12 минут.

Когда печенье готово, быстренько положите шоколад в серединку и слегка нажмите.

Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 

















































...