Рисовый десерт из Марокко
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 16:45:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 83 |
Рис | 200 г |
Молоко | л |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Масло сливочное | 5 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахарная пудра | 100 г |
Какао-порошок | 2 ст. л. |
Вода | 1 ст. л. |
Сладкое, ванильно-шоколадное чудо, в которое вы влюбитесь.... |
Сварить рис в молоке, добавив сахар, ванильный сахар, сливочное масло. Остудить и разложить в чашки.
Просеять сахарную пудру и какао, добавить горячую воду, перемешать, добавить сливочное масло. Залить полученным соусом, который должен быть еще теплым, разложенный в чашки рис.
Подать в холодном виде.