Слоеный десерт под сметанным кремом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:41:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Печенье ![]() |
3 шт |
| Масло сливочное | 40 г |
Ананас ![]() |
4 ст. л. |
| Шоколад горький | 50 г |
| Сыр твердый | 30 г |
Сметана ![]() |
200 г |
| Сахарная пудра | 2 ч. л. |
| Чернослив | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Рецепт найден на одном из кулинарных сайтов. Получается вкусно и не совсем обычно! |
Количество продуктов рассчитано на одну порцию.
На дно креманки положить кусочки ананаса.
Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с размягченным сливочным маслом - это будет второй слой.
Третьим слоем добавляем тертый шоколад (половину от общего количества).
Далее - тертый мелко сыр.
На него оставшийся шоколад.
Сметану взбить с сахарной пудрой и полить ею сверху.
Украсить черносливом и рублеными орехами.
Убрать в холодильник на полчаса.
Можно кушать!

Днем в Москве: 

















































...