Чизкейк с голубикой
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 17:41:39 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 108 |
| Маскарпоне | 200 г |
Сметана ![]() |
150 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Голубика | 15 шт |
Печенье ![]() |
100 г |
| Масло сливочное | 40 г |
| Вариация на тему чизкейка. Десерт простой, легкий и очень приятный. |

Приготовим тесто: соединим маскарпоне, сметану, яйца и сахар.

Взбить все до однородной массы.

Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов.
Я использовала форму для кекса, т. к. во время выпечки тесто увеличилось вдвое.

Добавьте голубику и отправляйте в духовку на 30 минут.

Печенье измельчить в мелкую крошку.

Масло натереть на терке.

Перемешать масло и печенье.

Выньте тесто из духовки. Оно будет чуть колыхаться.

Сверху насыпать печенье с маслом,
верните в духовку еще на 7-10 минут.

Когда печенье станет золотистым, вынимайте.

Оставьте охладиться при комнатной температуре минут на 20.
После этого переложите пирог на тарелку и отправьте в холодильник на 1 час.

Охлажденный пирог разрезать на порции!
Украсить голубикой и подавать!



Ночью в Москве: 

















































...