Крем из сливочного сыра
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 20:59:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сыр сливочный | 225 г |
Масло сливочное | 115 г |
Сахарная пудра | 375 г |
Ванилин | 1 ч. л. |
Сливочный крем – прекрасный выбор для украшения тортов и пирожных.... Этот крем-глазурь из творожного сыра типа филадельфии, а также крем используется для приготовления тортов, кексов и т. п. |
Готовим:
В миске с помощью миксера взбить сливочный сыр до однородной массы.
Добавить сливочное масло и взбивать до кремообразного состояния.
Добавить ванильный экстракт и тщательно перемешать.
Постепенно добавить сахарную пудру. Пробуйте на свой вкус, вы можете доложить еще или не доложить 0.5 чаш.
Положить готовый крем в холодильник примерно на 30 минут или больше.
Лучше этот крем сделать на кануне.
Выбирайте насадку на свое усмотрение.
Хороших вам идей!