Витушки
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:20:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Тесто слоеное бездрожжевое | 1 упак. |
Сахар | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень быстро делается в качестве выпечки к чаю, на случай неожиданного прихода гостей. |
Разморозить тесто. Раскатать, смазать растительным маслом и посыпать сахаром, Свернуть в рулет по длинной стороне. Разделить ножом на порции в 1,5-2 см шириной.
Каждую порцию свернуть в виде розочки, защипнуть нижний срез, чтобы сахар не вытек.
В разогретую до 180 градусов духовку положить противень с "розочками", предварительно "чуть-чуть" смазав его растительным маслом.
Выпекать 10-15 минут.
Следите, чтобы не пригорело. Приятного аппетита!