Ананасовый пай
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:26:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто песочное ![]() |
2 шт |
Ананас ![]() |
450 г |
Сахар ![]() |
3 стак. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Ванилин | 1 ч. л. |
| Крахмал кукурузный | 3 ст. л. |
| Очень вкусный, рассыпчатый пирог из слоеного песочного теста. Всем любителям ананаса посвящается. |

Приготовим начинку.
Смешайте все ингредиенты в кастрюле и поставьте на медленный огонь.
Продолжайте помешивать до закипания.
После приблизительно минуты кипения масса должна загустеть.
Снять с огня и отложить в сторону.

Слоеное Тест для пирога: https://www.youtube. com/watch?v=U1nlNoI2 CPM
Раскатайте скалкой одну часть теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
Выложите тесто в форму 22 см., смазанную маслом.

Выложить начинку.

Вторую часть теста так же раскатайте и выложите поверх начинки.
Заверните свободные края теста внутрь, и зажмите красиво пальцами.
Сделать несколько разрезов, чтобы вышел пар.
(Я Вырезала формочкой сердечко, и сделала надрезы )

Смазать молоком и посыпать сахаром.
Выпекать при температуре 180*С в течение 35-40 минут.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Днем в Москве: 

















































...