Аннисовое печенье с шоколадом
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:37:13 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
| Кухня | 64 |
| Маргарин | 250 г |
| Сахар | 3 стак. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Мука | 2 стак. |
| Шоколад молочный | по вкусу |
| Хрустящее, с приятным ароматом. |

Маргарин взбить миксером с сахаром до бела.
Добавить желток и взбивать минуты 2, влить экстракт, всыпать муку, шоколад и замесить тесто.

Готовое тесто обмотать пищевой плёнкой и на 30 минут положить в холодильник.

Далее противень застелить бумагой для выпечки, отрывать шарики от теста величиной с грецкий орех, делаем форму печенья, выкладываем на противень.
Выпекаем 20 минут, или до золотистого цвета при 175 гр.
Приятного чаепития!

Ночью в Москве: 
















































...