Оладьи с кабачком и чесноком
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
Добавлено: | 2015-05-11 21:53:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Кабачок | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 6 ст. л. |
Кефир | 1 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Чеснок | 2 шт |
Очень вкусно и аппетитно |
Подготавливаем продукты, я иногда даже использую уже прокисший кефир.
Яйца взбиваем с содой
Далее добавляем соль, сахар и кефир, все хорошенько взбиваем.
Засыпаем муку. Оставляем тесто на 5-10 мин.
Пока тесто стоит, чистим и трем кабачок на крупной терке. Трем или мелко режем чеснок, и затем все перемешиваем с тестом.
Выкладываем ложком на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.
Можно подавать к столу. Приятного аппетита.