Оладьи с кабачком и чесноком
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 21:53:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 6 ст. л. |
| Кефир | 1 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
2 шт |
| Очень вкусно и аппетитно |

Подготавливаем продукты, я иногда даже использую уже прокисший кефир.

Яйца взбиваем с содой

Далее добавляем соль, сахар и кефир, все хорошенько взбиваем.

Засыпаем муку. Оставляем тесто на 5-10 мин.

Пока тесто стоит, чистим и трем кабачок на крупной терке. Трем или мелко режем чеснок, и затем все перемешиваем с тестом.

Выкладываем ложком на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...