Шарлотка постная
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На десерт |
| Добавлено: | 2015-05-11 22:07:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 64 |
| Мука | 75 г |
Сахар тростниковый ![]() |
70 г |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Вода газированная ![]() |
90 мл |
| Яблоко | 1 шт |
| Куркума | 1 вилок |
| Вкусная и быстрая шарлотка с яблоками. Нежное лакомство в пост. Благодаря добавлению куркумы тесто получается со слегка красноватым оттенком. |

В миску просеять муку с разрыхлителем. Добавить мелкий тростниковый сахар от Мистраль.

Добавить к мучной смеси куркуму.

В миску добавить растительное масло и газированную минеральную воду.

Перемешать тесто до однородной консистенции.

Выложить половину теста в смазанную растительным маслом форму ( у меня диаметром 20 см).

Яблоки вымыть, очистить и нарезать тонкими дольками. Выложить половину яблок на тесто.

Сверху залить оставшимся тестом и выложить оставшиеся яблоки. Посыпать шарлотку 1 ст. л. тростникового сахара Мистраль.

Выпекать в разогретой до 180 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Ночью в Москве: 

















































...