Батончики мюсли рецепт приготовления
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-04-28 21:13:48 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Овсяные хлопья | 400 гр |
Бананы | 1 шт. |
Яблоки | 1 шт. |
Груши | 1 шт. |
Цукаты | 200 гр |
Смесь сухофруктов | по вкусу |
Питательные и богатые витаминами батончики идеальны для перекуса Легкое и очень вкусное блюдо, такие батончики мюсли рецепт которых я предлагаю, подойдут к завтраку и для вообще перекуса. Всего 100 ккал |
Всего в одной порции
Вес: | 255 гр |
Калорийность: | 477.7 ккал |
Белков: | 14.3 гр |
Жиров: | 7.5 гр |
Углеводов: | 112 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 11 / 5 / 84 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 6 / 70 / 24 |
Размять банан вилкой в пюре, очищенные яблоко и грушу натереть на крупной терке. Сухофрукты нарезать мелко, орехи порубить. Смешать все это с хлопьями. Должно получиться как бы густое тесто. Прогреть духовку до 180. Противень застелить пергаментом и выложить тесто толщиной в 1,5 см. Печь мюсли до готовности. Они должны быть слегка подрумяненными снаружи, а внутри мягкими. Затем разрезать их горячими на порционные кусочки.