Я очень люблю разнообразие в еде. Особенно это касается завтраков. С периодичностью раз в пару-тройку дней я меняю рацион на завтрак: бутерброды, каши, кукурузные хлопья и так далее. На ближайшие несколько дней на утро мы кушаем медовые шарики с орехами на завтрак. Сейчас я поделюсь с вами этим весьма несложным кулинарным рецептом. Начинаем мы приготовление наших медовых шариков с того, что смешиваем мёд с сахарной пудрой, затем добавляем молотые в кофемолке грецкие орешки, корицу, гвоздику, соду и черный перец. Все эти ингредиенты перемешиваем тщательнейшим образом. Затем всыпаем в полученную массу предварительно просеянную муку и замешиваем не очень крутое тесто. После этого режем наше тесто на примерно одинаковые кусочки и формируем из них шарики величиною примерно с грецкий орех. Затем укладываем эти шарики из теста смазанный маслом противень. Теперь ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.