Кулинарный рецепт Пастила из яблок с фото
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2015-04-28 21:16:30 |
Время приготовления: | 4 ч |
Кол-во порций: | 8 порций |
Универсальный и простой рецепт традиционного русского лакомства. По этому рецепту можно готовить любую пастилу из фруктов |
Всего в одной порции
Вес: | 150 гр |
Калорийность: | 155.8 ккал |
Белков: | 1.1 гр |
Жиров: | 0.3 гр |
Углеводов: | 38.4 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 3 / 1 / 96 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 35 / 0 / 65 |
Пастила – мякоть из ягод, уваренный на меду, сахаре. Пастила из яблок является известным русским лакомством. Пастила может быть не только яблочной, но и грушевой, вишнёвой, малиновой и любой другой. Этим кулинарным рецептом поделилась со мной родственница. Она мне рассказала мне несколько разновидностей пастилы (царская, барская, пролетарская и другие). Каждая из них имеет разную консистенцию, вкус. В этой статье я предлагаю Вам ознакомиться с пастилой из яблок с горчинкой. Приступим к ознакомлению с этой едой.Эта пастила имеет рассыпчатую консистенцию из-за маслянистым семенам ягод рябины. Их следует сварить в среднем количестве воды и при помощи толкушки размять и потом соединить с заранее прокрученными яблоками и сахаром. Отправьте эти компоненты уварить до испарения влаги, после чего разложите их на сушку. Если Вы не пробовали ни разу пастилу из яблок, то исправьте эту проблему – попробуйте! Быть может она начнёт Вам приносить свою пользу, а может даже станет источником дохода. Можете изготавливать это блюдо яблочная пастила, как из домашних плодов, так и из покупных. Для приготовления потребуется следующий инвентарь: мясорубка, нож, таз, противень, полиэтилен. Всё это можно найти в каждом доме. Удачи в Ваших начинаниях и приятного аппетита!