Рецепт Спагетти с мясным фаршем и цветной капустой с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:00:39 |
| Время приготовления: | 30 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Макароны ![]() |
500 гр |
| Оливковое масло | 3 стол.л. |
| Фарш мясной | 500 гр |
| Чеснок | 6 зубч. |
Цветная капуста ![]() |
1 шт. |
| Зелёный лук | 1 пуч. |
| Твёрдый сыр | 300 гр |
| Вам понравиться необычное сочетание макарон и цветной капусты! |
Всего в одной порции
| Вес: | 441.7 гр |
| Калорийность: | 733.5 ккал |
| Белков: | 42.3 гр |
| Жиров: | 32 гр |
| Углеводов: | 71.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 22 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
18 / 82 / 0 |
В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите с варите спагетти. Тем временем в большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте фарш 4-5 минут. Добавьте мелко рубленый чеснок и еще обжарьте. Капусту разделите на соцветия и положите к фаршу. Влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 минут. Когда макароны будут готовы, переложите их к фаршу. Посыпьте мелко резанным зеленым луком и снимите сковороду с огня. Перед подачей на стол заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.

Ночью в Москве: 
















































...