Рецепт Спагетти с мясным фаршем и цветной капустой с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-04-25 23:00:39 |
Время приготовления: | 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Макароны | 500 гр |
Оливковое масло | 3 стол.л. |
Фарш мясной | 500 гр |
Чеснок | 6 зубч. |
Цветная капуста | 1 шт. |
Зелёный лук | 1 пуч. |
Твёрдый сыр | 300 гр |
Вам понравиться необычное сочетание макарон и цветной капусты! |
Всего в одной порции
Вес: | 441.7 гр |
Калорийность: | 733.5 ккал |
Белков: | 42.3 гр |
Жиров: | 32 гр |
Углеводов: | 71.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 29 / 22 / 49 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 18 / 82 / 0 |
В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите с варите спагетти. Тем временем в большой сковороде разогрейте на среднем огне оливковое масло. Обжарьте фарш 4-5 минут. Добавьте мелко рубленый чеснок и еще обжарьте. Капусту разделите на соцветия и положите к фаршу. Влейте 1 стакан воды, накройте крышкой и тушите 10 минут. Когда макароны будут готовы, переложите их к фаршу. Посыпьте мелко резанным зеленым луком и снимите сковороду с огня. Перед подачей на стол заправьте оливковым маслом и посыпьте тертым сыром.