Выпечка "Объедение"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-05-12 21:54:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 2 шт |
| Сахар | 1 стак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Мука | 400 г |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Ванилин | по вкусу |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Масло растительное | 250 г |
| Так ее называет мой племяшик, когда приходит в гости всегда просит испечь "объедение". |

Берем яйца, сахар, сметану, молоко, соль и тщательно перемешиваем.


Добавляем муку, соду и ванилин и вымешиваем тесто. Оставляем тесто на 10-15 минут, укрыв полотенцем. Затем делим тесто на несколько кусков. Каждый кусок раскатываем толщиной примерно в 0,5 см. Нарезаем на полоски, поски делим на ромбики и в каждом ромбике делаем разрезик и заворачиваем как на фото.

В глубокой посуде нагреть растительное масло и пожарить.
Жарятся очень быстро.

Укладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

Получаются мягкие, вкусные ну прям тают во рту!!!!

Взять 2 яйца, 1 /2 стакана сахара, 2 стол. ложки сметаны, пол стакана молока и все перемешать.
Добавить 400 грамм муки, ванилин и пол чайной ложки (без верха) соды пищевой. Вымесить тесто и оставить на 10 -15 минут полежать, укрыв полотенцем.
Потом тесто делим на куски и каждый кусок раскатываем лепешкой толщиной 5 мм. Режем лепешку на полоски и каждую полоску на ромбики. В ромбиках делаем надрезы и выворачиваем как на фото, надеюсь понятно.
Обжариваем в растительном масле в глубокой посуде. Готовую сдобу посыпаем сахарной пудрой!
Объедайтесь от души!!!!!

Вечером в Москве: 

















































...