Дрожжевые оладьи с луком
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-05-12 22:38:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Яйцо | 1 шт |
| Дрожжи | 50 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
л |
| Мука | 3 стак. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мой любимый рецепт закусочных оладий. Минимум продуктов, быстрое приготовление, а вкус просто отличный! Очень важно то, что лук в оладьях совсем не чувствуется! Можно подавать к обеду вместо хлеба. Попробуйте, вкусно! |

Дрожжи раскрошить, посыпать сахаром и подождать реакции.

К этой массе добавить яйцо, тёплую кипяченую воду, 1 ст. ложку куриной приправы. Размешать.

Всыпать просеянную муку, хорошенько размешать.
Очищенный лук перемолоть в блендере или порезать как можно мельче.

Добавить в тесто, перемешать.
Тесто оставить в тёплом месте на 30-40 минут.

Жарить оладьи на сковородке в хорошо разогретом подсолнечном масле.

Подаём к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...