Луковые кольца с крахмалом
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-05-12 22:45:29 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Молоко | 1 стак. |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 пач. |
Лук репчатый | 3 шт |
Мука | 1 стак. |
Крахмал | 2 ст. л. |
Посмотрела на сайте вариантов много!! И недавно тоже был выставлен рецепт похож, только нигде я не видела в составе крахмала... |
Месим тесто-молоко, мука, разрыхлитель, крахмал, чуть пасты, хотя можна и без нее. Оставить на 20 минут, хотя и сразу можно жарить.
Тесто дожно быть как густая сметана.
я вспомнила когда-то работала в китайском ресторане и приглядывалась что добавляет повар-китаец. Вот он добавлял крахмал, от этого так вкусно хрустело!!!!
Я очень спешила, кушать хотелось нам. Но у вас могут быть красивее:) у нас на лету съедались. Муж как медведь от стола отвалил:) Блииииииииин снова захотелось!!!!