Бабка рисовая
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-05-12 22:54:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 1 стак. |
Молоко | 3 стак. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 100 г |
Сметана | 3 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Кто любит кашку, а кто и бабку-вкусняшку! |
Сварить рисовую кашу на молоке до готовности.
Сахар и соль при варке добавить по вкусу.
Немножко подождать, чтоб каша остыла
Добавить масло
Добавить сметану, яйца, ванильный сахар.
Все хорошенько размешать.
Выложить в форму и запекать в духовке при температуре 200
Как бабка зарумянится и аромат пойдет по дому,
доставайте и отведайте на здоровье!