Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-05-12 22:57:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Маргарин | 400 г |
| Творог | 700 г |
| Сахар | 2 стак. |
| Мука | 4 стак. |
| Яйцо | 4 шт |
Сода ![]() |
1 ч. л. |
| Ванилин | 1 пач. |
| Орехи | по вкусу |
| Изюм | по вкусу |
| Вишня | по вкусу |
| Шоколад | 200 г |
| Бренди | 50 г |
Сливки ![]() |
75 г |
| Масло сливочное | 60 г |
| Фрукты | по вкусу |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Очень вкусный и оригинальный десерт для Вас и для друзей, которые придут к Вам в гости. |

В размягченный маргарин (при комнатной температуре) добавила хорошо размятый творог. Все тщательно перемешала и добавила сахар.

Добавила яйца и опять все тщательно перемешала. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто размешала и разделила на четыре равные части.

У меня было четыре вида начинки. И я решила сделать на одном противне четыре вида творожного бисквита.

В каждую разделенную часть теста я положила, соответственно, изюм, орехи, вишню и какао.

Выпекала 30 минут при температуре 200 градусов.

Когда бисквит остыл, нарезала на небольшие кубики.

На водяной бане я растопила шоколад со сливочным маслом. Добавила бренди и сливки. И перелила шоколад в фондюшницу.

Фрукты помыла, почистила и нарезала на небольшие кубики.

Нежный вкус шоколада с бренди придал фруктам неповторимый вкус.

Я поставила фондю на горелку со слабым огнем, помешивая при помощи специальных вилочек.

Очень вкусный и оригинальный десерт для друзей, которые придут к Вам в гости.


Днем в Москве: 

















































...