Шоколадное фондю с творожным бисквитом и фруктами
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-05-12 22:57:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Маргарин | 400 г |
Творог | 700 г |
Сахар | 2 стак. |
Мука | 4 стак. |
Яйцо | 4 шт |
Сода | 1 ч. л. |
Ванилин | 1 пач. |
Орехи | по вкусу |
Изюм | по вкусу |
Вишня | по вкусу |
Шоколад | 200 г |
Бренди | 50 г |
Сливки | 75 г |
Масло сливочное | 60 г |
Фрукты | по вкусу |
Какао-порошок | по вкусу |
Очень вкусный и оригинальный десерт для Вас и для друзей, которые придут к Вам в гости. |
В размягченный маргарин (при комнатной температуре) добавила хорошо размятый творог. Все тщательно перемешала и добавила сахар.
Добавила яйца и опять все тщательно перемешала. Затем добавила ванилин, соду и муку. Тесто размешала и разделила на четыре равные части.
У меня было четыре вида начинки. И я решила сделать на одном противне четыре вида творожного бисквита.
В каждую разделенную часть теста я положила, соответственно, изюм, орехи, вишню и какао.
Выпекала 30 минут при температуре 200 градусов.
Когда бисквит остыл, нарезала на небольшие кубики.
На водяной бане я растопила шоколад со сливочным маслом. Добавила бренди и сливки. И перелила шоколад в фондюшницу.
Фрукты помыла, почистила и нарезала на небольшие кубики.
Нежный вкус шоколада с бренди придал фруктам неповторимый вкус.
Я поставила фондю на горелку со слабым огнем, помешивая при помощи специальных вилочек.
Очень вкусный и оригинальный десерт для друзей, которые придут к Вам в гости.