Куриное филе "Сочно и молочно"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-05-12 22:57:18 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 350 г |
Масло сливочное | 30 г |
Молоко топленое | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Мука | 1 ст. л. |
На просторах интернета есть один такой рецепт.. Никаких секретов нету, да и сложностей в нем нет! Он в объяснениях совсем не нуждается! Курочка нежной всегда получается! Нам нужно лишь будет всего для бульона, одно молоко и сметанки немного..! Я с вами друзья им хочу поделиться! Быть может кому-то в меню пригодится! И хочу добавить срочно! Будет сочно и молочно! |
Продукты
Куриное филе нарезать ( я режу полосками), посолить, поперчить. Разогреть сливочное масло на сковороде И быстро, слегка обжарить курочку.
Сделать заливку: Молоко смешать со сметаной, специи по вкусу. (если хотите, можно чуть муки.., я не добавляю, нам она нравится более жидкой, а другим моим знакомым нравится с мукой..)
В форму выложить курочку и вылить на нее остатки сливочного масла
Залить молочно-сметанной смесью. Разогреть духовку в районе 190-200% и поставить готовиться на 20-25 минут.
Курочка готова!
Кушать с любимым гарниром.
Блюдо готово!
Приятного аппетита!