"Слоeный пирог с капустой"
Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
Добавлено: | 2015-05-12 22:59:49 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Слоёное тесто | кг |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Вкусно!!!!! Быстро!!!!!! |
Обжарить на подсолнечном масле капусту, морковь и лук до золотистого цвета.
В готовую капусту добавить нарезанные яйца и зелень, посолить и поперчить.
Тесто раскатываем на три коржа. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем первый лист теста и делаем бортики. Выпекаем в течении 7 минут при 200 градусах.
На готовый корж выкладываем половину начинки.
Сверху накрываем вторым коржом и выпекаем 7 минут.
И ещё раз проделываем тоже самое. Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем листом теста и выпекаем 7 минут.