"Слоeный пирог с капустой"
| Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На полдник |
| Добавлено: | 2015-05-12 22:59:49 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Слоёное тесто | кг |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Вкусно!!!!! Быстро!!!!!! |

Обжарить на подсолнечном масле капусту, морковь и лук до золотистого цвета.

В готовую капусту добавить нарезанные яйца и зелень, посолить и поперчить.

Тесто раскатываем на три коржа. На смазанный сливочным маслом противень выкладываем первый лист теста и делаем бортики. Выпекаем в течении 7 минут при 200 градусах.

На готовый корж выкладываем половину начинки.

Сверху накрываем вторым коржом и выпекаем 7 минут.

И ещё раз проделываем тоже самое. Выкладываем оставшуюся начинку и накрываем листом теста и выпекаем 7 минут.


Ночью в Москве: 

















































...