Рулет из свиной рульки в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:22:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 91 |
Рулька | 1 кг |
Лавровый лист | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее! |
Мощность: 860 Ватт
Программа: Тушить (150 минут)
Рецепт "Рулет из свиной рульки в мультиварке":
Хочу познакомить Вас с моей помощницей мультиварка VITEK
VT-4215 BW.
Запрограммированные режимы : Рис, Холодец, Каша, Запеканка, Суп, На пару, Тушить, Варенье, Варить, Йогурт, Выпечка, Жарить, Хлеб, Мультиповар
В ближайшие несколько недель мы с ней очень близко познакомимся и уверена подружимся.
Лучше всего в мультиварке получается мясо, тушить, жарить, варить, готовить на пару-все это мультиварка умеет.
Я сегодня буду готовить бюджетное блюдо, а от этого не менее вкусное рулет из рульки. У меня рулька была с рынка, я ее замочила на 30 минут в холодной воде, потом тщательно поскоблила ножом, хорошо еще раз промыла в воде.
Надрезаем по всей длине и аккуратно вырезаем кость. Немного мясо можно отбить. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок.
Туго сворачиваем пласт в рулет и заматываем крепкой нитью.
В чашу мультиварки кладем горсть промытой луковой шелухи, лавровый лист, луковицы, соль.
Сверху кладем рулет и наливаем воду, чтобы рулет был полностью в воде.
У меня мультиварка VITEK VT-4215 BW, я готовила на режиме "Тушить" время 2 часа 30 минут.
После окончания программы достаём рулет, даём остыть, в холодильник на 2 часа, после чего удаляем нитки. Подаём рулет как мясную нарезку или готовим с ним бутерброды и другие холодные закуски.