Солянка в мультиварке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:25:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Мясо | 500 г |
Огурец | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Маслины | 2 ст. л. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт |
Лимон | 4 ломт. |
Масло растительное | по вкусу |
Быстрый суп-солянка для мультиварки. Не совсем классическая, но вкусная и сытная. Семья принимает на ура. У меня МВ Panasonic SR-TMH181, объем чаши 4,5 л |
Включаем мультивару на режим "Выпечка" 40 мин. На дно наливаем чуть-чуть масла, засыпаем нарезанный лук. Закрываем крышку.
Режем копчености соломкой или кубиками. Я брала в равных долях варено-копченую говядину, куриное карпачо и белорусскую шинку. Засыпаем в мультиварку, добавляем томатную пасту и закрываем крышку.
Режем картошку (в оригинальном рецепте ее нет, но мои супом без картошки не наедаются), зысыпаем и наливаем ГОРЯЧУЮ воду почти до максимальной отметки. Все это занимает не более 8-10 минут.
Через 25 минут от начала программы добавляем натертые на терке соленые огурцы и лавровый лист. Закрываем крышку.
После сигнала об окончании программы кладем маслины и лимон, оставляем настояться - Приятного аппетита!