Рийет из кролика с овощами и кизилом
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:30:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кролик ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
Морковь ![]() |
4 шт |
Масло сливочное ![]() |
1 ст. л. |
Масло оливковое ![]() |
1 ст. л. |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Тимьян | по вкусу |
| Розмарин | по вкусу |
| Кизил | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло топленое | по вкусу |
| Нежное мясо кролика, с кусочками овощей и кислинкой кизила. Это очень вкусно! Блюдо приготовлено в мультиварке Stadler Form. |
Основная программа: Тушение (210 минут)
Дополнительная программа: Жарка (20 минут)
Рецепт "Рийет из кролика с овощами и кизилом":

1. Лук (2 шт.)нарезать кубиком, морковь (2 шт.)натереть на терке. В чашу мультиварки влить оливковое и добавить сливочное масла. Обжарить овоши до светло-золотистого цвета в режиме Жарка 20 минут. Выложить овощи на тарелку.

2. В чашу мультиварки, мыть не нужно, выложить мясо кролика. Туда же добавить лук, морковь, чеснок, лавровый лист, тимьян, розмарин, душистый перец.

3. Влить воду, чтоб слегка покрыла мясо и готовить в режиме Тушение 3,5-4 часа. За 10 минут до окончания готовки посолить и поперчить по вкусу.

4. Кизил залить теплой водой, оставить на 10 минут. Затем воду слить и ягоды обсушить, нарезать небольшими кусочками.

5. Затем мясо и овощи вынуть. остудить.

6. Мясо отделить от костей, размять вилкой, вместе с овощами. Добавить бульон, чтоб получилась консистенция каши. В чистую баночку выкладывать плотно слоями мясо, овощи и кусочки кизила.

7. Если паштет будет храниться, то залить сверху топленым сливочным маслом.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...