Борщ с ребрышками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из мяса в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:32:20 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Ребра свиные | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Капуста белокочанная | 300 г |
Зелень | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Томатная паста | 1 стак. |
Вода | 2 л |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Морковь | 1 шт |
Свекла | 1 шт |
Вкусный борщ со свиными ребрышками. Готовится быстро и, самое главное, всем понравился! |
В отдельной емкости отварить свиные ребра 30 мин, так будет быстрее само приготовление борща.
В то время пока варятся ребра, в чаше мультиварки на программе "Жарка" или "Выпечка", на растительном масле обжариваем лук, морковь и свеклу минут 10-15.
Добавляем к овощам томат или пасту и жарим еще 5 мин.
Выключаем программу "жарка" и добавляем в чашу отваренные ребра, картофель, солим, перчим или добавляем 1/2 ч. л. сахара (если любите сладенький борщик).
Добавляем воду, закрываем крышку и включаем программу "Суп", если такой нет, то "Тушение" и готовим 60 мин.
После этого открываем крышку, добавляем чеснок, сладкий перчик, капусту. Пробуем на вкус, относительно специй. Продолжаем готовить на той же программе еще 20 минут.
После сигнала открываем крышечку мультиварки, чувствуем вкуснейший аромат, добавляем зелень и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!