Куриные бедрышки в пряном соусе
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:41:03 |
| Время приготовления: | 75 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Бедро куриное | 4 шт |
Лечо ![]() |
1 стак. |
| Изюм | 2 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Вода | 1 стак. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Сладкий изюм, мед и ароматное, с слегка уловимой томатной кислинкой, лечо способны изменить традиционный вкус куриного мяса. Пряный, немного тягучий соус проникает в каждую мясную жилку и делает эти бедрышки нежнее и ароматнее. Попробуйте! Это очень вкусно! |
Мощность: 990 Ватт
Основная программа: тушение (60 минут)
Дополнительная программа: выпечка (15 минут)
Рецепт "Куриные бедрышки в пряном соусе":

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть.

Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно перемешать.

Приготовленной смесью залить бедрышки.

Готовить в режиме "Тушение" 1 час.

Прозвучал заветный звуковой сигнал. Наши бедрышки готовы!
Угощайтесь, поварятушки! Приятного Вам аппетита!

![]()

Вечером в Москве: 

















































...