Куриные бедрышки в пряном соусе
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:41:03 |
Время приготовления: | 75 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Бедро куриное | 4 шт |
Лечо | 1 стак. |
Изюм | 2 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Вода | 1 стак. |
Корица | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сладкий изюм, мед и ароматное, с слегка уловимой томатной кислинкой, лечо способны изменить традиционный вкус куриного мяса. Пряный, немного тягучий соус проникает в каждую мясную жилку и делает эти бедрышки нежнее и ароматнее. Попробуйте! Это очень вкусно! |
Мощность: 990 Ватт
Основная программа: тушение (60 минут)
Дополнительная программа: выпечка (15 минут)
Рецепт "Куриные бедрышки в пряном соусе":
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить бедрышки и подрумянить в режиме "Выпечка" в течение 15 минут, один раз перевернуть.
Лечо соединить с водой, добавить изюм, пропущенный через пресс чеснок, мед, корицу, соль и перец, тщательно перемешать.
Приготовленной смесью залить бедрышки.
Готовить в режиме "Тушение" 1 час.
Прозвучал заветный звуковой сигнал. Наши бедрышки готовы!
Угощайтесь, поварятушки! Приятного Вам аппетита!