Куриные крылышки в соусе карри
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:43:47 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 72 |
Крылья куриные | кг |
Лук белый | 1 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Карри | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Простое, доступное блюдо и, действительно, вкусное! Для Panasonic-181. |
Моем крылышки. Делаем соус - смешиваем майонез, соль, перец и карри. Режем лук полукольцами. Лук и соус добавляем к крылышкам. Перемешиваем.
На дно МВ наливаем масло. Потом высыпаем крылышки.
Ставим на режим "Выпечка" на 40 мин. Я люблю мясо, чтобы оно хорошо отставало от косточки, поэтому я поставила еще на 30 мин. на режим "Тушение".
Вот такой у меня получился ужин - крылышки в соусе карри, картошка, тушеная в молоке (спасибо сайту Мульварка. ру ), и салат из овощей.
Приятного аппетита!
P.S Не судите строго