Курочка тушеная в овощном соусе с нутом
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:44:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Нут | 1 стак. |
| Окорочок куриный | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Оливки зеленые | бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусная, сытная курочка. Очень ароматная, сочная с обожаемым мной нутом! Это стоит попробовать! |
Мощность: 900 Ватт
Программа: Тушение (50 минут)
Рецепт "Курочка тушеная в овощном соусе с нутом":

Нут замочите на ночь в воде. Утром воду слейте и промойте нут.
В чашу мультиварки уложите нут, затем нарезанные порционно окорочка (я сняла с них кожу, чтоб еще больше снизить калорийность готового блюда).
В котел попало еще и 2 крылышка)))

В чашу блендера поместить помидор, лук и чеснок. Пюрировать, посолить, поперчить, приправить любимыми специями по желанию.

Овощное пюре переложить к курице с нутом. Добавить оливки и перемешать.
Установить программу "Тушение" на 60 минут.

В итоге получаем очень ароматное, сочное и вкусное блюдо!
Приятного всем аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...