Курица с нутом, томатами и копченой паприкой
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:44:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный ![]() |
800 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
Кумин ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Помидоры черри | 400 г |
Нут ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Быстрое, сытное, вкуснейшее блюдо из курицы. Приготовлено в мультиварке Vitek VT-4213GY. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: выпечка (50 минут)
Рецепт "Курица с нутом, томатами и копченой паприкой":

Замочить на ночь нут, сварить.

Подготовить курятину, у меня голени. Можно брать любые части.

Смешать чеснок, пропущенный через пресс, масло, 2 вида паприки, кумин, соль и перец

Смазать куриные голени 2 ст. ложками получившейся смеси. Уложить в чашу мультиварки.

Далее соединить готовый нут с помидорами черри и ост. пряной смесью. Хорошо перемешать. Сюда же добавить часть мелко прубленной зелени кинзы (кто использует).

Выложить томаты с нутом к курице. Все перемешать.

Включить режим"выпечка" 50 минут. Один раз перемешать за время приготовления.

Вечером в Москве: 

















































...