Цыплёнок с фасолью и грибами
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:44:40 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 85 |
Цыпленок | 1 шт |
Шампиньоны | 800 г |
Фасоль | 1 стак. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сметана | 150 г |
Перец белый | 1 ст. л. |
Имбирь | 2 ст. л. |
Душица | 1 ст. л. |
Розмарин | 1 ст. л. |
Зелень | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Предлагаю Вашему вниманию очень вкусное, сытное и красивое блюдо. |
Мощность: 1000 Ватт
Программа: тушение (45 минут)
Рецепт "Цыплёнок с фасолью и грибами":
Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа
Нарезаем шампиньоны, лук.
Цыплёнка "расчленяем " на порционные кусочки
Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30
Пассируем лук, добавляем шампиньоны и специи, перемешиваем, прожариваем пару минут и добавляем сметану
Соединяем грибы, цыплёнка и фасоль (замоченная и предварительно проваренная отдельно минут 15)перемешиваем.
Включаем режим "Тушение" на 45 минут
Я не открыла через 45 минут, а подождала ещё около часа-чтоб уж наверняка фасоль была готова.
На вид очень аппетитно!
И на вкус тоже! И аромат нежный!
приглашаю-присаживай тесь! Угощайтесь на здоровье!