Куриная печень с овощами и грибами тушеная в сметане
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:44:53 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 103 |
Печень куриная | 900 г |
Лук белый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Шампиньоны | 250 г |
Картофель | 900 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Сметана | 250 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Захотелось что-то новенькое. порылась по просторам интернета и вот родился этот рецепт для мультиварки REDMOND Модель RMC-M110 (скороварка) |
Включить программу жарка налить масло, разогреть 2 минуты
Положить лук и морковь, обжарить
Добавить печень, жарить до изменения цвета
Добавить шампиньоны, продолжать жарить. программу отключить. у меня жарилось 20 минут
Картофель крупно порезанный положить в чашу мультиварки, перемешать.
Добавить перец и помидоры
Добавить чеснок, соль, перец, лавровый лист
Положить сметану, перемешать.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара ( давление высокое). программа тушение, овощи. время среднее 20 минут
По окончании программы на подогреве пусть постоит минут 15-20. затем открыла крышку и вот какая красота и вкуснятина у меня получилась.