Куриная печень с овощами и грибами тушеная в сметане
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:44:53 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
| Печень куриная | 900 г |
Лук белый ![]() |
1 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Шампиньоны | 250 г |
| Картофель | 900 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сметана | 250 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Захотелось что-то новенькое. порылась по просторам интернета и вот родился этот рецепт для мультиварки REDMOND Модель RMC-M110 (скороварка) |

Включить программу жарка налить масло, разогреть 2 минуты

Положить лук и морковь, обжарить

Добавить печень, жарить до изменения цвета

Добавить шампиньоны, продолжать жарить. программу отключить. у меня жарилось 20 минут

Картофель крупно порезанный положить в чашу мультиварки, перемешать.

Добавить перец и помидоры

Добавить чеснок, соль, перец, лавровый лист

Положить сметану, перемешать.

Закрыть крышку и клапан выпуска пара ( давление высокое). программа тушение, овощи. время среднее 20 минут

По окончании программы на подогреве пусть постоит минут 15-20. затем открыла крышку и вот какая красота и вкуснятина у меня получилась.


Ночью в Москве: 

















































...