Суп с потрошками и овсяными клецками
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:44:57 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Субпродукты | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука овсяная | 2 ст. л. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Вода | по вкусу |
Получился очень вкусный легкий, а самое главное сытный суп. Мультиварка VITEK VT- 4200 на отлично справилась с поставленной задачей. |
Основная программа: суп (50 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)
Рецепт "Суп с потрошками и овсяными клецками":
Готовлю в мультиваркеVITEK VT- 4200
Потроха необходимо хорошо вымыть, порезать пластинками.
В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку растительного масла. Выложить субпродукты.
Включить мульиварку в режим «Поджаривание», обжаривать потроха около 10 минут.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать маленькими кубиками.
Добавить овощи к субпродуктам и обжарить еще 5 минут.
Пока обжариваются субпродукты и овощи, почистить и порезать картофель кубиками.
Налить в чашу мультиварки воду до отметки 2.5 литров. Посолить.
Включить режим «Суп» 50 минут.
Клецки: Яйцо и овсяную муку хорошо перемешать вилкой. Ух ты, у меня попалось двух желтковое яйцо.
За 15 минут до окончании время программы, открыть мультиварку не останавливая программу, и быстро при помощи чайной ложки выложить клецки.