Суп с потрошками и овсяными клецками
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из птицы в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:44:57 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель ![]() |
2 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Субпродукты | по вкусу |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Мука овсяная | 2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вода | по вкусу |
| Получился очень вкусный легкий, а самое главное сытный суп. Мультиварка VITEK VT- 4200 на отлично справилась с поставленной задачей. |
Основная программа: суп (50 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (15 минут)
Рецепт "Суп с потрошками и овсяными клецками":

Готовлю в мультиваркеVITEK VT- 4200
Потроха необходимо хорошо вымыть, порезать пластинками.

В чашу мультиварки налить 1 столовую ложку растительного масла. Выложить субпродукты.

Включить мульиварку в режим «Поджаривание», обжаривать потроха около 10 минут.

Морковь натереть на крупной терке, лук порезать маленькими кубиками.

Добавить овощи к субпродуктам и обжарить еще 5 минут.

Пока обжариваются субпродукты и овощи, почистить и порезать картофель кубиками.

Налить в чашу мультиварки воду до отметки 2.5 литров. Посолить.

Включить режим «Суп» 50 минут.

Клецки: Яйцо и овсяную муку хорошо перемешать вилкой. Ух ты, у меня попалось двух желтковое яйцо.

За 15 минут до окончании время программы, открыть мультиварку не останавливая программу, и быстро при помощи чайной ложки выложить клецки.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...