Треска в сметане с овощным гарниром
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:49:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Треска ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Орегано | 1 ч. л. |
Ассорти овощное ![]() |
1 упак. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Вода | 50 мл |
| Я уже давно смекнула, что проще всего готовить в мультиварке, и сразу два блюда, основное и гарнир. Удобно, быстро, такой способ замечательно экономит время и электроэнергию. Нежная рыба в сметанном соусе и легкий овощной гарнир, идеальное блюдо для ужина. Готовить будем в мультиварке VITEK VT- 4200. |
Мощность: 800 Ватт
Основная программа: варка на пару (20 минут)
Дополнительная программа: поджаривание (5 минут)
Рецепт "Треска в сметане с овощным гарниром":

Лук необходимо почистить, порезать полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук.

Мультиварку включить в режим «Поджаривание», обжарить лук до появления золотистого цвета, около 5 минут.

Рыбу размораживать не обязательно, помыть ее, посолить посыпать орегано.

Выложить в чашу мультиварки

Рыбу залить сметаной, добавить немного воды около 50 мл.

Далее, берем контейнер пароварки, высыпаем овощную смесь, слегка посолим ее. Устанавливаем в чашу мультиварки и включаем режим «Варка на пару» 20 минут.

Днем в Москве: 

















































...