Красная рыба на овощной подушке
| Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
| Добавлено: | 2015-05-13 19:50:38 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
3 шт |
| Фасоль стручковая | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Перец болгарский | шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо очень вкусное и очень полезное. Рыбка получается нежная, овощи пикантные. Легкий, но сытный ужин. Все просто и доступно. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (50 минут)
Рецепт "Красная рыба на овощной подушке":

Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить.

Морковь нарезать кружочками.

Лук четверть кольцами. Перец полосками.

На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить.

Сверху кладем рыбу.

Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешать. Залить рыбу и овощи получившимся соусом.
Готовить в режиме "тушение" 50 минут.

Приятного аппетита.

Такую овощную подушку можно готовить из любых, любимых овощей.
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.

Ночью в Москве: 

















































...