Красная рыба на овощной подушке
Категория: | Рецепты > Готовим в мультиварке > Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке |
Добавлено: | 2015-05-13 19:50:38 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 3 шт |
Фасоль стручковая | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 2 шт |
Перец болгарский | шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это блюдо очень вкусное и очень полезное. Рыбка получается нежная, овощи пикантные. Легкий, но сытный ужин. Все просто и доступно. |
Мощность: 800 Ватт
Программа: тушение (50 минут)
Рецепт "Красная рыба на овощной подушке":
Стейки рыбы вымыть, посолить, поперчить.
Морковь нарезать кружочками.
Лук четверть кольцами. Перец полосками.
На дно чаши выкладываем лук, морковь, перец и фасоль, слегка присолить.
Сверху кладем рыбу.
Смешать масло, лимонный сок, гранатовый соус, перемешать. Залить рыбу и овощи получившимся соусом.
Готовить в режиме "тушение" 50 минут.
Приятного аппетита.
Такую овощную подушку можно готовить из любых, любимых овощей.
Данное блюдо было приготовлено в мультиварке VT-4206 R.