Украшение торта "Наполеон"
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Другие украшения |
Добавлено: | 2015-05-14 09:45:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Хлебобулочные изделия | 1 шт |
Крем | 50 г |
Мастика | 6 шт |
Я думаю, у многих хозяек частенько возникает вопрос, как украсить тортик? Хочу поделиться с вами оригинальным способом украшения. |
Берём бумагу, рисуем на ней многоконечную звезду, она должна быть чуть меньше, чем сам торт, вырезаем звезду.
Вот такая звезда у меня получилась.
Собираем тортик.
На готовый тортик кладем трафарет.
Присыпаем сахарной пудрой.
В серединке делаем пимпочки из крема.
Можно украсить цветочками из мастики.
А можно порезать шоколадный батончик, положить пластики на пимпочки и получатся грибочки.