Торт двухэтажный
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Другие украшения |
Добавлено: | 2015-05-14 09:46:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Бисквит | 2 шт |
Масло сливочное | 1 пач. |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Желе | 1 пач. |
Киви | 1 шт |
Апельсин | 1 шт |
Цукаты | по вкусу |
Цветки | по вкусу |
Это не рецепт торта, а вариант украшения. Делала его еще в январе, вот только сейчас дошли руки зарегистрироваться и выложить рецепт. |
Обычный бисквит разрезаем пополам, промазываем кремом, из верхней части вырезаем стаканом (у меня было три стакана - значит три) отверстия, чтоб позже поставить туда стаканы.
Стаканы самые обычные цилиндрической формы, без рисунка.
Промазываем кремом сверху (времени было мало, я плохо выровняла, сорри), цветы для украшения купила на рынке, сахарными карандашами нарисовала узоры.
Ставим стаканы в отверстия, красиво укладываем в стаканы живые розы.
Сверху ставим второй торт. Под него я из картона вырезала круг и обтянула пищевой фольгой.
Его я украшала фруктами и залила их желе. Кстати, кусочки, которые я вырезала стаканами я приладила на верхушку, украсив киви.
Живые розы в стаканах (про которые никто не скажет, что это просто стаканы) смотрятся просто супер! До сих пор мне этот торт вспоминают!