"Пень"
Категория: | Рецепты > Украшения для блюд > Другие украшения |
Добавлено: | 2015-05-14 09:53:41 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Пенек, на который смотришь и наслаждаешься, а когда слюной изойдешь, съедается на раз. Гости, когда видят его, долго стоят с открытыми ртами. |
Рецепт очень прост, но на столе блюдо смотрится очень красиво.
Надо:
1. Свиные ребра, полоска
2. Приправки разные для ребер
3. картофель
4. грибочки маринованные, цельные
Ребра посолить, поперчить, сдобрить приправками и приготовить так, как привыкли и кому как нравится (запечь, поджарить и т. д. ), затем готовые ребра свернуть в большую трубочку, края прихватить зубочисткой.
Дальше готовим начинку. Я жарил картошку фри, но сами видите и понимаете, что в середину пня можно добавить любой гарнир по вашему вкусу. Добавив в пень картошечку, на зубочистки накалываем несколько грибочков, у кого какие есть, это так называемый контрольный выстрел этого блюда. Все, можете удивлять гостей.
Извините, готовил это блюдо в гостях у бабули, так что имеется только фото уже готового блюда, когда появился фотик, так как свой по слабоумию оставил дома.