Йогурт фруктовый рецепт с фото
Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
Добавлено: | 2015-04-29 00:30:05 |
Время приготовления: | 25 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Нежный фруктовый йогурт станет достойным завтраком! Очень вкусный, полезный йогурт фруктовый! |
Всего в одной порции
Вес: | 327.5 гр |
Калорийность: | 216.9 ккал |
Белков: | 8.4 гр |
Жиров: | 4.8 гр |
Углеводов: | 38.3 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 16 / 10 / 74 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 32 / 68 / 0 |
Берем один мелко порезанный банан и взбиваем его вместе с йогуртом в миксере или блендере, пока масса не станет однородной. Второй банан порезать небольшими кубиками и выложить в креманки. Если таковых нет, то подойдут небольшие пиалы. Далее очищаем от кожицы киви, также нарезаем небольшими кусочками и выкладываем вторым слоем поверх банана. Хурму мелко режем и выкладываем третьим слоем. Обратите внимание, чтобы хурма не была вязкой, иначе еда может потерять свой вкус. Чтобы избавиться от вязкости, хурму можно заморозить, оставив на сутки в морозильной камере. Перед тем, как добавлять ее в наш йогурт, ей нужно дать время полностью разморозиться. Креманки с фруктами заливаем приготовленным нами йогуртом, сверху украшаем ягодами черники. Если черники нет, то можно использовать и какие-нибудь другие некрупные ягоды, например, ягоды клюквы или брусники.Живой фруктовый йогурт следует подавать на десерт. Очень простой и «вкусный» кулинарный рецепт, а главное полезный. Приятного аппетита!