Шашлычки из куриной печени
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 19:34:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Печень куриная | 500 г |
Майонез | 100 г |
Горчица | 1 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно, ароматно, нежно! |
Печень порезать пополам, переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадратиками средними по величине, добавить майонез, горчицу, соль, перец, приправы, чеснок через пресс, все хорошо перемешать ложкой, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Затем нанизать печень на шпажки чередуя кусочками перца и лука, нанизывать плотно, но не сильно, а так чтобы печень не соскочила при переворачивании.
В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить шашлычки на среднем огне с двух сторон да румяного цвета. Чтобы проверить готова печень или нет можно сделать прокол ножом, если сок прозрачный готово, если нет то жарить еще немного перевернув на другой бок.