Сырно-луковый пирог "Подснежник"
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 20:23:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 59 |
Этот пирог готовится очень быстро и просто и не требует большого количества ингредиентов. Но при этом получается всe-же очень нежно и вкусно. |
Зелёный лук и укроп мелко порубить.
Добавить порезанные квадратиками фету и сыр.
Вбить яйца и хорошенько перемешать.
Немного поперчить.
Слоёное тесто разделить на две части.
Одну часть выложить на выстеленную бумагой и смазанную маслом форму и сформировать бортики.
Дно потыкать вилкой.
Выложить начинку на тесто.
Накрыть второй половиной теста и хорошенько защипать.
Желток взболтать с молоком и смазать пирог.
Присыпать кунжутом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Готовому пирогу дать постоять в форме 5 минут, вынуть из формы и дать постоять ещё минут 5-10.
[b]Вот и всё!!![/b]
[b]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/b]