Не знаю как вы, но я очень люблю мед. Кладу еду в чай и даже в кофе, кушаю с блинами, во время болезни добавляю его в теплое молоко. И вкусно и полезно. А есть у меня еще и кулинарный рецепт напитка с медом. Он очень просто готовится, а иммунитет поднимает на Раз! А достался он мне по наследству от моей бабушки. Ягоды промыть, отжать сок. Сделать это удобнее всего через марлю, просто сложите ее в несколько слоев. Выжимки от ягод залейте горячей водой и поставьте на слабый огонь. Варить их нужно около 8 минут. Дайте настояться около получаса. Далее отвар процедите, отожмите мезгу и охладите (совсем немного). После охлаждения добавьте в отвар мед (тот какой вам больше нравится, я предпочитаю цветочный) и размешайте до полного его растворения. После этого влейте туда отжатый ранее сок. Процедите напиток еще раз. Охладите в холодильнике. Получается очень вкусный и натуральный продукт, который подходит практически к любой еде на вашем столе. А главное он очень полезный! Пейте на здоровье, но не забывайте, что на мед может быть аллергия, так что поосторожнее с ним.