1 Быстрорастворимый желатин заливаем 100 мл горячей воды, перемешиваем и отставляем в сторону набухать и растворяться. 2 Кефир взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до полного растворения и тонкой струйкой вводим подостывший желатин. 3 Треть кефирно-сахарной смеси отливаем в другую емкость и добавляем какао. Пробуем, возможно потребуется чуть подсластить. 4 Разливаем в стаканчики белый слой и ставим в морозилку для застывания на 5-7 мин. Следим, чтобы не заморозилось, а зажететировалось . 5 Разливаем шоколадный слой и снова в морозилку. 6 Последний белый слой ставим уже в холодильник для застывания на 2 часа. 7 При подаче можно украсить ягодами, тертым шоколадом, сиропом, вареньем, листочком мяты. Приятного аппетита!