Хот доги с луком в соевом барбекю соусе
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:09:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Томатная паста | 100 мл |
Мед | 2 ст. л. |
Сироп кленовый | 1 ст. л. |
Соус | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Смесь перцев | по вкусу |
Сосиска | 4 шт |
Булка | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сегодня в качестве воскресного обеда предлагаю попробовать всем любимые хот доги с луком в восхитительном соевом барбекю соусе. Можете приготовить их на открытом огне, гриле или дома, во всех вариантах это будем вкусно, обещаю! |
И так, для начала мы смешаем все ингредиенты для соуса.
Просто смешиваем в любой емкости. По поводу томатной пасты: я брала томатный соус с базиликом для пасты, можно немного размести водой томатную пасту из банки, можно взять протертые помидоры или уварить свежие.
Теперь нарежем лук тонкими кольцами.
Подготовим булки и сосиски.
У меня покупные сосиски с сыром, можете использовать любые сосиски или колбаски по Вашему вкусу.
Теперь про соус и лук.
Я готовила в домашних условиях: лук обжарила в небольшом количестве оливкового масла, далее влила соусную смесь, довела до кипения и уваривала на среднем огне, помешивая.
Если Вы будете готовить эти ход доги на мангале или гриле, то заранее дома уварите сам соус до нужной густоты, переложите в банку и возьмите с собой, на месте обжарьте лук на огне или гриле и смешайте с готовым соусом.
Осталось совсем немного! Обжариваем сосиски или колбаски и немного поджариваем хлеб. Я делала это на сковороде гриль, опять же в других вариантах используем решетку или шампура, или же гриль.
Ну и теперь собираем хот доги и подаем с овощами и зеленью.
Приятного аппетита