Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:22:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 112 |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Блин | 6 шт |
| Фарш мясной | 300 г |
| Фасоль консервированная | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соус томатный ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | 6 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сыр твердый | 50 г |
Салат ![]() |
6 шт |
| Соль | по вкусу |
| Если вы любитель блюда Мексиканской кухни "Чили кон карне", то эти фаршированные блинчики вам непременно понравятся. Очень сытно, пикантно и вкусно. |

Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие).

Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду.

Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжариваем на масле до прозрачности.

Кладём на сковороду мясной фарш (у меня свиной). И обжариваем фарш до лёгкого подрумянивания.

Добавляем консервированную фасоль и острый томатный соус с перцем чили. У меня фасоль в томатном соусе с перцем чили.
Всё перемешиваем и тушим 7-8 минут.

Добавляем соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную зелень укропа.
Перемешиваем. Снимаем с огня и даём фаршу немного остыть.

Берём блин, с краю кладём лист салата.

На салатный лист кладём 2 столовые ложки фарша.

Сверху фарша кладём столовую ложку сметаны.

Сворачиваем блин "конвертиком".

Фаршированные блины кладём в форму или тарелку для запекания, сверху посыпаем тёртым твёрдым сыром.
Ставим на верх в духовку, нагретую до 220 градусов, запекаем 10-15 минут до расплавления сыра.

Подаём фаршированные блинчики горячими.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...