Блинчики фаршированные "А-ля чили кон карне "
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:22:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 112 |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Блин | 6 шт |
Фарш мясной | 300 г |
Фасоль консервированная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Соус томатный | 2 ст. л. |
Сметана | 6 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Салат | 6 шт |
Соль | по вкусу |
Если вы любитель блюда Мексиканской кухни "Чили кон карне", то эти фаршированные блинчики вам непременно понравятся. Очень сытно, пикантно и вкусно. |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся блинчики, приготовленные по любому любимому вами рецепту (не сладкие).
Готовим начинку. Берём подсолнечное масло "Олейна", наливаем на сковороду.
Мелкими кубиками режем репчатый лук и чеснок и обжариваем на масле до прозрачности.
Кладём на сковороду мясной фарш (у меня свиной). И обжариваем фарш до лёгкого подрумянивания.
Добавляем консервированную фасоль и острый томатный соус с перцем чили. У меня фасоль в томатном соусе с перцем чили.
Всё перемешиваем и тушим 7-8 минут.
Добавляем соль, чёрный молотый перец и мелко нарезанную зелень укропа.
Перемешиваем. Снимаем с огня и даём фаршу немного остыть.
Берём блин, с краю кладём лист салата.
На салатный лист кладём 2 столовые ложки фарша.
Сверху фарша кладём столовую ложку сметаны.
Сворачиваем блин "конвертиком".
Фаршированные блины кладём в форму или тарелку для запекания, сверху посыпаем тёртым твёрдым сыром.
Ставим на верх в духовку, нагретую до 220 градусов, запекаем 10-15 минут до расплавления сыра.
Подаём фаршированные блинчики горячими.
Приятного аппетита!