Гречаники в лаваше
Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
Добавлено: | 2015-05-14 22:28:39 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 91 |
Лаваш | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Грудка куриная | 200 г |
Сыр твердый | 150 г |
Крупа гречневая | 250 г |
Вчерешняя гречка не вызывает энтузиазма? А если с лавашиком, да с копчeной курочкой? |
Делим каждый лавашный лист пополам.
Нарезаем сыр и курочку.
Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики.
Заворачиваем.
Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды.
Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью из ложки. На сковороду!
Обжариваем с двух сторон! Ой и пахнет! А на зубок - как слоёное тесто.