Гречаники в лаваше
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 22:28:39 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 91 |
Лаваш ![]() |
2 шт |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
| Сыр твердый | 150 г |
Крупа гречневая ![]() |
250 г |
| Вчерешняя гречка не вызывает энтузиазма? А если с лавашиком, да с копчeной курочкой? |

Делим каждый лавашный лист пополам.

Нарезаем сыр и курочку.

Выкладываем гречку, сыр и курицу на лавашные квадратики.

Заворачиваем.

Слегка взбиваем яйца с солью и любимыми специями + 2-4 ст. л. воды.

Обмакиваем низ конвертика, а верх поливаем яичной смесью из ложки. На сковороду!

Обжариваем с двух сторон! Ой и пахнет! А на зубок - как слоёное тесто.

Днем в Москве: 

















































...