"Конвертики" из капусты
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:19:35 |
| Время приготовления: | 70 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Фарш мясной | 350 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Молоко | 50 мл |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вариант фарширования капусты. Подобный рецепт знаю давно. Но без начинки. А тут подвернулся рецепт с начинкой, решила испытать. |

Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки).

Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа.

Cверху тертый сыр.

Cвернуть конвертиком.

Подготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, соль, перец. Кляр должен быть погуще, чем блинное тесто.

Kаждый конвертик обмакнуть в кляр и жарить в растительном масле с обеих сторон.

Вечером в Москве: 

















































...