Крабовые котлетки с омлетом
| Категория: | Рецепты > Едим на природе > Рецепты для пикника |
| Добавлено: | 2015-05-14 23:26:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Крабовые палочки ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Мука пшеничная ![]() |
8 ст. л. |
Петрушка ![]() |
2 ст. л. |
| Лук зеленый | 2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень нежные котлеты, можно подать с салатом или отварным картофелем. Можно испечь лепешки, нарезать кусочками и подавать как фуршетное блюдо. Приятного аппетита! |

2 яйца разбить, посолить и поперчить по вкусу, взбить. Пожарить омлет на растительным масле с двух сторон.

Крабовые палочки натереть на крупной терке, омлет нарезать кубиком. Добавить зелень, измельченный чеснок, 2 яйца.

Добавить муку и 2 ст. л майонеза, хорошо перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлетки и запанировать в муке с добавлением паприки и карри.

Котлеты жарить в разогретом масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.

Готовые котлеты можно подать с картофелем или овощным салатом. Можно взять на пикник, в поход за грибами или на шашлыки (перекусить пока готовится мясо):)

Благодаря кубикам омлета у котлет интересная нежная консистенция. Вкусно и в горячем и в холодным виде.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...