Салат "Архиерейский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 09:45:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Мясо ![]() |
150 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Редька ![]() |
1 по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| На сайте уже есть салат с таким названием, поэтому я добавляю свой вариант номером два, так как мой салат другой в приготовлении и по ингредиентам, а название менять не хочу, так как привыкла к нему. От куда такое название я не помню. Этот салатик прижился у нас в семье из-за простоты и с некой "изюминкой" в приготовлении. |

Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.

Яйца взбить с солью.

Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.

Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.

Огурец мелко нарезать.

Редьку очистить и натереть.

Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Я в этот раз при приготовлении добавила зелень укропа. Он перебил весь вкус салата. Лучше укроп не добавлять.

Ночью в Москве: 

















































...