Салат "Архиерейский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 09:45:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Мясо | 150 г |
Огурец | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Редька | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
На сайте уже есть салат с таким названием, поэтому я добавляю свой вариант номером два, так как мой салат другой в приготовлении и по ингредиентам, а название менять не хочу, так как привыкла к нему. От куда такое название я не помню. Этот салатик прижился у нас в семье из-за простоты и с некой "изюминкой" в приготовлении. |
Отварное мясо нарезать небольшими кубиками.
Яйца взбить с солью.
Лук нарезать кубиками и спассеровать на растительном масле.
Залить лук яйцами и постоянно помешивать, чтоб получились небольшие кусочки омлета.
Огурец мелко нарезать.
Редьку очистить и натереть.
Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом.
Приятного аппетита!
Я в этот раз при приготовлении добавила зелень укропа. Он перебил весь вкус салата. Лучше укроп не добавлять.