Салат с перловкой
| Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
| Добавлено: | 2015-05-16 10:03:32 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Крупа перловая | 100 г |
Мясо ![]() |
200 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Огурец | 200 г |
| Сметана | 150 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | 1 ч. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Вот такой вот интересный салатик с перловкой. Может кто-то не ест перловую крупу, но этот салат должен вам понравиться. Ингредиенты наталкивают на мысль, что данную закуску смело можно назвать мужской))) |

Отварить перловую крупу в подсоленной воде (0,5 ч.л. соли) до готовности. Поставить варить говядину (подсолить в конце варки - 0,5 ч.л.).

Пока все варится, режем огурцы и головку лука небольшими кусочками.

Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат.

Для заправки смешать сметану с соевым соусом.

Посыпать салат молотым перцем и все перемешать. По желанию можно добавить немного зелени (наличие укропа облагородило вкус салата).
Подавать холодным.
Время приготовления указанно без учета варки продуктов.
[size=18]Приятного аппетита!
Вам понравится!!![/size][/i][/b]

Ночью в Москве: 

















































...