Салат с перловкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Другие салаты |
Добавлено: | 2015-05-16 10:03:32 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Крупа перловая | 100 г |
Мясо | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 200 г |
Сметана | 150 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Зелень | по вкусу |
Вот такой вот интересный салатик с перловкой. Может кто-то не ест перловую крупу, но этот салат должен вам понравиться. Ингредиенты наталкивают на мысль, что данную закуску смело можно назвать мужской))) |
Отварить перловую крупу в подсоленной воде (0,5 ч.л. соли) до готовности. Поставить варить говядину (подсолить в конце варки - 0,5 ч.л.).
Пока все варится, режем огурцы и головку лука небольшими кусочками.
Готовое мясо нарезать мелкими кусочками и положить в салат.
Для заправки смешать сметану с соевым соусом.
Посыпать салат молотым перцем и все перемешать. По желанию можно добавить немного зелени (наличие укропа облагородило вкус салата).
Подавать холодным.
Время приготовления указанно без учета варки продуктов.
[size=18]Приятного аппетита!
Вам понравится!!![/size][/i][/b]